Паппарделле из кабачков с креветками и песто

Паппарделле из кабачков с креветками и песто

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить.

2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль.

3. Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.

4. Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.

5. В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.

Паппарделле из кабачков с креветками и песто от шеф-повара Николая Черунова, ресторан Burger & Pizzetta.