
Паппарделле из кабачков с креветками и песто
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Цукини нарезать тонкими слайсами. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло и морскую соль.
3. Выложить цукини на раскаленную сковороду, обжарить до состояния аль денте и добавьте соус песто.
4. Очищенные креветки разрезать пополам до хвостика. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
5. В тарелку выложить цукини, вокруг обжаренные креветки и сыр фета.
Паппарделле из кабачков с креветками и песто от шеф-повара Николая Черунова, ресторан Burger & Pizzetta.