
Палтус в аква пацца из ресторана Christian
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
593 ккал
Белки
58.3 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПетрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
1 штука
Рыбный бульон
50 мл
Мидии
100 г
Филе палтуса
150 г
Листья базилика
5 штук
Вяленые помидоры
20 г
Белое вино
30 мл
Зеленая спаржа
60 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед.
2. В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.
3. Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.
4. Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.
5. Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.
6. Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.