Палтус в аква пацца из ресторана Christian

Палтус в аква пацца из ресторана Christian

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
58.3 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
1 штука
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Вонголе, мидии и спаржу приготовить на пару в течение 4 минут. Сразу охладить — например, кинуть на лед.

2. В глубокую емкость выложить очищенное филе рыбы, нарезанную спаржу, добавить вонглое и мидии.

3. Отдельно в течение 2-3 минут обжаривать лук-шалот и крупно нарезанный чеснок. Добавить в сковороду вино и рыбный бульон.

4. Перелить содержимое сковороды в глубокую емкость с рыбой, добавить разорванные руками листики базилика, помидоры, рубленную петрушку, немного соли и перца.

5. Закрыть фольгой и запекать при температуре 220 С в течение 15 минут.

6. Спустя 15 минут открыть фольгу и тут же подать рыбу.