
Палтус с овощами
4.6
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
200 г
Палтус
700 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зеленый базилик
30 г
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут
1. Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.
2. Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
3. Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.