Палтус с овощами

Палтус с овощами

4.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Белый лук
1 головка
Инструкция приготовления45 минут

1. Помидоры и белый лук нарезать кружочками, обжарить на масле с добавлением лимонной цедры, приправить солью и перцем. Жарить до мягкости.

2. Палтус разделить на 4 порционных куска. Приготовленные ранее овощи выложить в форму, сверху положить рыбу и сбрызнуть лимонным соком. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

3. Вынуть из духовки, остудить перед подачей, украсить базиликом.