Палтус с картофельным гратеном

Палтус с картофельным гратеном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
832 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
54.8 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления20 минут

1. Для соуса лук и сельдерей обжарить. Добавить белое вино, выпарить наполовину и залить белый бульон. Доваривать до 1/3. Добавить сливки, процедить через сито и варить до загустения.

2. Рыбу натереть морской солью, обмакнуть в муке, остатки сбить с рыбы. Обжарить до готовности на оливковом масле.

3. Для гратена нарезать картофель кружками, разложить веером на пергаментной бумаге. Посолить. Натереть чесноком. Полить сливками и обложить натертым сыром пармезан. Запекать до образования корочки в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

4. Сервировать рыбу и гратен, полив соусом. Подавать к столу.