Палочки из куриного филе в духовке

Палочки из куриного филе в духовке

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
251 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сметана
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Куриное филе нарезать на полоски.

2. В миску (или глубокую тарелку) переложить куриное филе, посолить, поперчить. Добавить приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавить сметану, перемешать. Оставить на 20 минут для маринования.

3. В другую глубокую тарелку засыпать панировочные сухари. И в этой миске спанировать куриные палочки, переложить на противень, на который нужно положить коврик для запекания или пергамент. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Следить за приготовлением, корочка должна быть румяной.