
Палочки из куриного филе в духовке
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
251 ккал
Белки
24.5 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
150 г
Сметана
4 чайные ложки
Куриное филе
800 г
Черный душистый перец
по вкусу
Кунжут
150 г
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Куриное филе нарезать на полоски.
2. В миску (или глубокую тарелку) переложить куриное филе, посолить, поперчить. Добавить приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавить сметану, перемешать. Оставить на 20 минут для маринования.
3. В другую глубокую тарелку засыпать панировочные сухари. И в этой миске спанировать куриные палочки, переложить на противень, на который нужно положить коврик для запекания или пергамент. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Следить за приготовлением, корочка должна быть румяной.