
Овсяные хлопья с корицей и сухофруктами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
657 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
27.6 грамм
Углеводы
93.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМед
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Корица
1 чайная ложка
Курага
1 штука
Овсяные хлопья
1 стакан
Очищенный фундук
30 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Смешайте овсяные хлопья, метличку, соль, корицу, курагу или изюм в жаропрочной посуде, залейте кипятком.
2. Добавьте мед, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте на ночь.
3. Утром поставьте смесь на 2 минуты в микроволновую печь на полную мощность. Аккуратно снимите крышку, чтобы не обжечься паром, перемешайте и снова прогрейте еще 1-2 минуты, пока не впитается вода.
4. Переложите в сервировочную тарелку, посыпьте орехами, добавьте топпинг, по желанию, и подавайте на стол.
Возможные топпинги: молоко; тертое яблоко или груша;