Овощные котлеты по-кургалински

Овощные котлеты по-кургалински

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
58.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачки очистить и натереть на терке.

2. Картофель отварить, размять и соединить с тертыми кабачками. Заправить кинзой, перцем и солью. Добавить 4 яйца.

3. Массу хорошо вымешать, сформировать из нее котлеты, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке, обжарить с двух сторон. Подать со сметаной.