Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощные котлеты по-кургалински

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
14
24
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
1 кг
Картофель
600 г
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
250 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сметана
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачки очистить и натереть на терке.
2Картофель отварить, размять и соединить с тертыми кабачками. Заправить кинзой, перцем и солью. Добавить 4 яйца.
3Массу хорошо вымешать, сформировать из нее котлеты, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке, обжарить с двух сторон. Подать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0