Овощное рагу со свиной вырезкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Чеснок и помидор некрупно нарезать. Посолить.
2. Отправить в блендер и добавить сметану.
3. Интенсивно взбить до однородной консистенции.
4. Лук-порей некрупно нарезать.
5. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
6. Так же поступить с баклажаном.
7. Кинзу порубить.
8. Репчатый лук крупно нарезать.
9. Мясо нарезать небольшими кубиками и отправить в раскаленное на сковороде масло.
10. Через пару минут перевернуть.
11. Добавить баклажан и кабачок.
12. Накрыть крышкой и установить огонь чуть ниже среднего.
13. Через 6–7 минут добавить чили, белый и черный перец, а также кунжут. Перемешать.
14. Через минуту добавить лук-порей и посолить.
15. Перемешать и снова накрыть крышкой.
16. Через 3 минуты влить чесночно-помидорный соус и перемешать.
17. Через пару минут переложить в глубокое блюдо, слегка присыпать кунжутом, украсить кинзой и подавать.