Овощное рагу со свиной вырезкой

Овощное рагу со свиной вырезкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
481 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
1 штука
Кабачки
1 штука
Помидоры
1 штука
Чеснок
4 штуки
Сметана 20%-ная
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Белые кунжутные семечки
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Чеснок и помидор некрупно нарезать. Посолить.

2. Отправить в блендер и добавить сметану.

3. Интенсивно взбить до однородной консистенции.

4. Лук-порей некрупно нарезать.

5. Кабачок нарезать небольшими кубиками.

6. Так же поступить с баклажаном.

7. Кинзу порубить.

8. Репчатый лук крупно нарезать.

9. Мясо нарезать небольшими кубиками и отправить в раскаленное на сковороде масло.

10. Через пару минут перевернуть.

11. Добавить баклажан и кабачок.

12. Накрыть крышкой и установить огонь чуть ниже среднего.

13. Через 6–7 минут добавить чили, белый и черный перец, а также кунжут. Перемешать.

14. Через минуту добавить лук-порей и посолить.

15. Перемешать и снова накрыть крышкой.

16. Через 3 минуты влить чесночно-помидорный соус и перемешать.

17. Через пару минут переложить в глубокое блюдо, слегка присыпать кунжутом, украсить кинзой и подавать.