
Овощи по-китайски, приготовленные на пару
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
221 ккал
Белки
20.0 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
150 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Китайская капуста
½ штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Соевые бобы
150 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы замочить в воде комнатной температуры на 30 минут. Соевые бобы промыть и дать стечь воде. Морковь почистить и нарезать соломкой. Из сладкого перца удалить семена и тонко нарезать вдоль.
2. Овощи и грибы выложить в большую миску пароварки и готовить на пару 20 минут. Выложить готовые овощи в салатник и смешать с мелко нашинкованным китайским салатом. Разложить овощи по тарелкам. Перед подачей полить соевым соусом, приправить белым перцем и мелко порезанным кориандром.
Это блюдо содержит пищевые волокна, витамины А и В 9, а также примерно половину рекомендованной суточной нормы витамина С.