Острый картофель, запеченный с чесноком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
21.4 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
1 кг
Перец чили
½ штуки
Чеснок
2 головки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Прованские травы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Чеснок разделить на зубчики и очистить от шелухи.
2. Перец очистить от перегородок и семян, затем мелко порубить.
3. Подготовленные овощи соединить, добавить приправы, соль и масло. Перемешать и переложить все в форму для запекания. Готовить в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 40 минут.