Острые куриные крылышки
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
357 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные крылья
500 г
Аджика
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Укроп
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Крылышки посолить, добавить хмели-сунели и хлопья перца чили. Втереть соль и приправу в крылышки и оставить их на час мариноваться.
2. Через час переложить крылышки в огнеупорную форму, на дно которой нужно вылить растительное масло.
3. Аккуратно по стеночке вылить воду из формы и отправить крылышки в заранее разогретую до 180–190 градусов духовку на 45 минут.