Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами

Острое жаренное крабовое мясо с маринованными огурцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
662 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
91.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
100 мл
Соль
щепотка
Петрушка
1 пучок
Укроп
2 пучка
Белый хлеб
по вкусу
Лайм
2 штуки
Крабы
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Раскройте панцирь краба и отделите белое мясо от коричневого. Посмотрите, чтобы в мясе не было кусочков панциря.

2. Смешайте коричневое крабовое мясо с кремом-фаше, соком 1 лайма, 1/3 измельченной конской петрушки и измельченным перцем чили.

3. Посолите и поперчите белое крабовое мясо. Добавьте сок ½ лайма. Добавьте измельченный укроп.

4. Приготовьте рассол для огурцов, смешав белый винный уксус, перец горошком, воду и сахар.

5. Доведите эту смесь до кипения и уберите с огня.

6. Натрите огурец на тонкие полоски, предварительно очистив его от зеленой кожицы. Как только рассол остынет до комнатной температуры, положите в него огурцы и оставьте на 20 минут.

7. Поджарьте 4 кусочка ароматного хлеба до золотистой корочки в небольшом количестве оливкового масла.

8. Положите коричневое крабовое мясо на поджаренные кусочки хлеба, сверху положите белое крабовое мясо и укроп. Украсьте оставшейся конской петрушкой и маринованным тертым огурцом, предварительно достав его из рассола.