
Острый говяжий гуляш
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
385 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Петрушка
30 г
Помидоры
300 г
Лавровый лист
2 штуки
Говядина
600 г
Перец чили
5 г
Сладкий перец
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
2. Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
3. Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
4. Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.