
Острый гарнир из фасоли и риса
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
410 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Рис
200 г
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
8 штук
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления50 минут
1. На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.
2. Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.
3. Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.
4. Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.