Острый гарнир из фасоли и риса

Острый гарнир из фасоли и риса

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Рис
200 г
Помидоры
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. На растительном масле обжариваем лук и чеснок, перец болгарский и чили.

2. Добавляем рис, обжариваем всю смесь 5 минут.

3. Заливаем водой, добавляем мелко нарезанные помидоры, фасоль, черный перец, соль. Тушим еще 5–7 минут.

4. Выкладываем в жаропрочную кастрюлю, сверху укладываем кружочки помидоров и ставим в духовку при 200 градусах на 30 минут.