
Острый буритос с мясом и фасолью
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
858 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Армянский лаваш
4 штуки
Красный перец чили
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Смешанный фарш
500 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Сладкий перец вымыть, очистить от зерен и разделительных перегородок и нарезать тонкими полосками.
2. Стручек чили вымыть, разрезать вдоль пополам и, удалив семена, нарезать тонкими полукольцами.
3. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлак.
4. В сковороде разогреть масло. Около 10 мин обжаривать в нем чили с мясным фаршем. Добавить сладкий перец, кукурузу, фасоль и около 10 мин тушить на слабом огне под крышкой. Затем посолить и поперчить по вкусу.
5. По центру каждой пластины лаваша выложить горячую начинку, аккуратно скатать трубочкой.