Острая свинина
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
362 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чили-паста
4 столовые ложки
Красный перец хлопьями
2 столовые ложки
Мирин
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Имбирь
100 г
Свинина
500 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Крупно нарежьте луковицу и измельчите в блендере. Измельченный лук выложите в большую миску, добавьте пасту чили, перец хлопьями, мирин, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь. Перемешайте.
2. Нарежьте свинину небольшими кусочками и выложите в миску с маринадом. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
3. Нагрейте 1 ст. л. масла в сковороде вок. Выложите половину свинины на сковороду и полейте 2 ч. л. маринада. Готовьте, пока кусочки мяса не закарамелизуются и не обжарятся до золотистого цвета.
4. Готовую свинину выложите на тарелку. Протрите вок и снова поставьте на огонь. Повторите процедуру с оставшимся мясом. Готовую свинину полейте соком со сковороды и подавайте на стол. Приятного аппетита!