Острая куриная грудка гриль

Острая куриная грудка гриль

5
1 час 5 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Саке
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Чили-паста
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 5 минут + 1 час

1. Смешайте ингредиенты для маринада в стеклянной миске или кулинарном вакуумном пакете.

2. Добавьте курицу, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум 1 час.

3. Смажьте разогретую решетку гриль оливковым маслом.

4. Обжарьте курицу на гриль от 5 до 7 минут с каждой стороны или до готовности.

5. Оставьте курицу отдохнуть несколько минут, нарежьте и подавайте. Подавайте с кинзой при желании.