Острая куриная грудка гриль
5
1 час 5 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
190 ккал
Белки
24.4 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоевый соус
3 столовые ложки
Саке
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Чили-паста
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Филе куриной грудки
375 г
Инструкция приготовления1 час 5 минут + 1 час
1. Смешайте ингредиенты для маринада в стеклянной миске или кулинарном вакуумном пакете.
2. Добавьте курицу, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике минимум 1 час.
3. Смажьте разогретую решетку гриль оливковым маслом.
4. Обжарьте курицу на гриль от 5 до 7 минут с каждой стороны или до готовности.
5. Оставьте курицу отдохнуть несколько минут, нарежьте и подавайте. Подавайте с кинзой при желании.