
Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1430 ккал
Белки
289.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления4 часа
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.
3. В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.
4. Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.
5. Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.
6. Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.