Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле

Острая индейка с чесноком, виски и перцами чипотле

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1430 ккал
Белки
289.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Виски
1 стакан
Инструкция приготовления4 часа

1. Разогрейте духовку до 160 градусов.

2. В миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный красный перец, виски и чеснок. Выложите массу во внутрь птицы.

3. В блендере измельчите перцы чипотле до состояния соуса. Половиной натрите птицу сверху, оставшееся положите в птицу. Зашейте отверстие.

4. Положите птицу в мешок для запекания и завяжите.

5. Переложите на противень и запекайте примерно 4 часа до готовности.

6. Выньте из духовки и оставьте на 10-15 минут.