Осетрина жареная, с помидорами и луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
3. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
4. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.
5. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
6. К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.