Осетрина жареная, с помидорами и луком

Осетрина жареная, с помидорами и луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.

2. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.

3. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

4. При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.

5. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

6. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.