Ората по-ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи

Ората по-ливорийски по рецепту Фабрицио Фатуччи

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
73.7 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Дорада
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Разаделать дораду на 2 филе.

2. Удалить косточки из оливок.

3. Приготовить соус наполи: чеснок и репчатый лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты в собственном соку, уварить на половину. Взбить блендером. Добавить базилик, соль и сахар по вкусу.

4. В рукав для запекания выложить филе дорады, полить соусом наполи, посыпать оливками, влить вино и рыбный бульон. Посолить, поперчить.

5. Связать пакет шпагатом и запекать в духовом шкафу 12–15 минут при температуре 180 градусов.

Для рецепта понадобится 15 грамм оливок Gaeta и 15 грамм оливок Tondo.