
Омар с манго
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
51.6 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
90 мл
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Мясо омара
4 штуки
Сливки 20%-ные
250 мл
Сок лайма
2 столовые ложки
Манго
1 штука
Сыр пармезан
30 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Влить в кастрюлю вино и кипятить, пока не останется около 2 столовых ложек.
2. Добавить сливки и готовить до тех пор, пока смесь не загустеет.
3. Влить в кастрюлю лаймовый сок, кинуть нарезанное кубиками манго и тертую цедру. Хорошенько размешать.
4. Нагреть духовку до 220 градусов.
5. Четыре кусочка мяса омара уложить на противень. Сверху положить смесь. Засыпать все тертым пармезаном и отправить в духовку на 20 минут.