Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

4.4
1 час 10 минут + 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
255 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час 10 минут + 25 минут

1. Окорочка и голень промыть, дать слегка подсохнуть. В миске (кастрюльке) смешиваем специи и добавляю туда (всё вместе из названного)

2. Окорочка и голень тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 25

3. Кладём пакет (рукав) для запекания в форму (на противень) выкладываем в пакет окорочка и голень, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания).

4. Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с окорочками и голенью на 45 минут, как на курятине образовалась румяная корочка — готово Подавать с любым гарниром.