Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
4.4
1 час 10 минут + 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
255 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные окорочка
2 штуки
Куриная голень
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Соевый соус
100 мл
Приправа для курицы
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежий лавровый лист
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час 10 минут + 25 минут
1. Окорочка и голень промыть, дать слегка подсохнуть. В миске (кастрюльке) смешиваем специи и добавляю туда (всё вместе из названного)
2. Окорочка и голень тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 25
3. Кладём пакет (рукав) для запекания в форму (на противень) выкладываем в пакет окорочка и голень, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания).
4. Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с окорочками и голенью на 45 минут, как на курятине образовалась румяная корочка — готово Подавать с любым гарниром.