
Огненный картофель с аджикой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления25 минут
1. Почистите и отварите картофель.
2. За 10 минут до готовности картофеля начинаем делать соус. Растопите сливочное масло и дайте ему слегка остыть.
3. Раздавите чеснок и положите в масло. Добавьте аджику. Тщательно перемешайте.
4. Когда картофель будет готов, смажьте его получившимся соусом.
Перед подачей лучше смажьте картофель сметаной, чтобы блюдо было не сильно острым. Приятного аппетита.