Огненный картофель с аджикой

Огненный картофель с аджикой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
41.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Картофель
2 штуки
Аджика
⅓ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Почистите и отварите картофель.

2. За 10 минут до готовности картофеля начинаем делать соус. Растопите сливочное масло и дайте ему слегка остыть.

3. Раздавите чеснок и положите в масло. Добавьте аджику. Тщательно перемешайте.

4. Когда картофель будет готов, смажьте его получившимся соусом.

Перед подачей лучше смажьте картофель сметаной, чтобы блюдо было не сильно острым. Приятного аппетита.