-
Основные блюда   Грузинская кухня   Горячие закуски

Огненный картофель с аджикой

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 260 ккал
  • Белки 5,1 грамм
  • Жиры 9,3 грамм
  • Углеводы 41,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

25 минут
1. Почистите и отварите картофель. 2. За 10 минут до готовности картофеля начинаем делать соус. Растопите сливочное масло и дайте ему слегка остыть. 3. Раздавите чеснок и положите в масло. Добавьте аджику. Тщательно перемешайте. 4. Когда картофель будет готов, смажьте его получившимся соусом.

Перед подачей лучше смажьте картофель сметаной, чтобы блюдо было не сильно острым. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Картофель со сливочным маслом и чесноком в микроволновке 0 20 минут
Острый ростбиф с чесноком 88 2 часа
Запеканка из тертого картофеля по-французски 0 50 минут