Оджахури со свининой

Оджахури со свининой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
581 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Топленое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть масло, равномерно обжарить мясо до полуготовности 6-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу

2. Картофель почистить, нарезать кружками средней толщины, добавить в сковороду и жарить вместе с мясом 15-20 минут на среднем огне

3. Чеснок мелко порубить, положить в сковороду, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить 4-5 минут

4. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить помидоры и кинзу в сковороду, тушить под крышкой ещё 15-20 минут

5. Замариновать лук. Для этого смешать сахар, уксус и растительное масло, посолить и поперчить. Лук нарезать кольцами и залить маринадом на 5-10 минут, затем жидкость слить. При подаче блюда посыпать его колечками лука.