
Норвежская семга на гриле с манго
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
744 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
125.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
40 г
Рис
800 г
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Лук-порей
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Томатный сок
200 мл
Манго
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.
2. Обжарить в масле на сковороде или на гриле.
3. Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.
4. Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.
5. Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком.