Норвежская семга на гриле с манго

Норвежская семга на гриле с манго

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
744 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
125.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рис
800 г
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Лук-порей
1 штука
Манго
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях.

2. Обжарить в масле на сковороде или на гриле.

3. Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле.

4. Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару минут. Соль и перец добавить по вкусу.

5. Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком.