
Ньокки с оливками, петрушкой и салатом и каперсами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
51.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
по вкусу
Каперсы
2 чайные ложки
Красный лук
½ головки
Сливки 40%-ные
2 столовые ложки
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Ньокки
350 г
Оливки без косточек
8 штук
Мягкий козий сыр
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте гриль. Отварите ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке, откиньте на дуршлаг и смешайте с козьим сыром и сливками.
2. Поместите в отдельные жаропрочные формы и обжарьте на гриле до золотистой корочки.
3. Смешайте уксус с 1 ст. л. оливкового масла и посолите, затем смешайте с каперсами, оливками, петрушкой и луком. Полейте соусом ньокки и подавайте.