
Ньокки с двумя сырами и беконом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
по вкусу
Белый хлеб
по вкусу
Бекон
50 г
Шпинат
225 г
Зеленый лук
5 стеблей
Сыр маскарпоне
250 г
Голубой сыр
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь для гноччи. В это время нарежьте зеленый лук и голубой сыр. Выложите маскарпоне в большую разогретую сковороду. Добавьте зеленый лук и сыр и оставьте на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится.
2. Перемешайте смесь с маскарпоне. Добавьте гноччи в кипящую воду и варите около 3 минут, пока они не поднимутся.
3. Добавьте шпинат в сырный соус и перемешайте. Добавьте половину бекона, достаньте гноччи из кастрюли с помощью специальной ложки, переложите гноччи в сырную смесь, затем добавьте оставшийся беком. Подавайте с салатом и хрустящих хлебом.