Нежная свинина с тушеными овощами, грибами и пряностями

Нежная свинина с тушеными овощами, грибами и пряностями

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
546 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Орегано
щепотка
Инструкция приготовления40 минут

1. Свинину нарезать на небольшие кусочки и жарить на сковороде без масла 10–15 минут.

2. К свинине добавить размороженные грибы и тушить 5–7 минут.

3. Пока все тушится, нарезать морковь кубиками и разделить на небольшие кусочки брокколи.

4. Добавить овощи к свинине и продолжать тушить.

5. Налить кипяченной воды в сковороду и капнуть несколько капель соевого соуса.

6. Посолить по вкусу и оставить до закипания.

7. Добавить 2 столовые ложки муки, орегано, гвоздику и мелко рубленную зелень, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

8. Отключить огонь и дать настояться для придания овощам пряности приправ.