
Нежная свинина с тушеными овощами, грибами и пряностями
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
546 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свинина
1 кг
Соевый соус
по вкусу
Орегано
щепотка
Капуста брокколи
2 штуки
Молотая гвоздика
щепотка
Кудрявая петрушка
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Свинину нарезать на небольшие кусочки и жарить на сковороде без масла 10–15 минут.
2. К свинине добавить размороженные грибы и тушить 5–7 минут.
3. Пока все тушится, нарезать морковь кубиками и разделить на небольшие кусочки брокколи.
4. Добавить овощи к свинине и продолжать тушить.
5. Налить кипяченной воды в сковороду и капнуть несколько капель соевого соуса.
6. Посолить по вкусу и оставить до закипания.
7. Добавить 2 столовые ложки муки, орегано, гвоздику и мелко рубленную зелень, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
8. Отключить огонь и дать настояться для придания овощам пряности приправ.