Нерка со спаржей и оливковой сальсой

Нерка со спаржей и оливковой сальсой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т.к нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец.

2. Отдельно на сковороде обжарить спаржу, солить и перчить в конце.

3. Для приготовления сальсы: оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.

4. На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.