
Нерка со спаржей и оливковой сальсой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления25 минут
1. Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т.к нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец.
2. Отдельно на сковороде обжарить спаржу, солить и перчить в конце.
3. Для приготовления сальсы: оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.
4. На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.