Нежный жюльен с тремя видами сыра

Нежный жюльен с тремя видами сыра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
638 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
3 зубчика
Майонез
5 столовых ложек
Творожный сыр
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нарезать средники кубиками.

2. Некрупно нарезанные грибы отправить на разогретую сковороду со сливочным маслом.

3. Через 3 минуты добавить лук и перемешать.

4. Мелко нарезать чеснок.

5. Еще через 3–4 минуты добавить чеснок, перемешать и снизить огонь.

6. Добавить сливки, перемешать.

7. Затем добавить майонез (3 ст. л.) и творожный сыр.

8. Добавить тертую моцареллу, тщательно перемешать.

9. Переложить грибы в формы для запекания, сверху добавить по ложке майонеза, не перемешивая.

10. Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.