Нежный жюльен с тремя видами сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
638 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвежие шампиньоны
300 г
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
3 зубчика
Сливки
30 мл
Майонез
5 столовых ложек
Творожный сыр
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нарезать средники кубиками.
2. Некрупно нарезанные грибы отправить на разогретую сковороду со сливочным маслом.
3. Через 3 минуты добавить лук и перемешать.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Еще через 3–4 минуты добавить чеснок, перемешать и снизить огонь.
6. Добавить сливки, перемешать.
7. Затем добавить майонез (3 ст. л.) и творожный сыр.
8. Добавить тертую моцареллу, тщательно перемешать.
9. Переложить грибы в формы для запекания, сверху добавить по ложке майонеза, не перемешивая.
10. Присыпать сверху пармезаном и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.