
Нарханги
4.6
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
934 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
61.4 грамм
Углеводы
66.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
500 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Укроп
100 г
Чеснок
4 головки
Картофель
500 г
Помидоры
500 г
Морковь
500 г
Сладкий перец
1 штука
Кинза
100 г
Мясо
500 г
Курдючное сало
200 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.
2. На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.
3. Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)