Нарханги

Нарханги

4.6
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
934 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
61.4 грамм
Углеводы
66.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 головки
Мясо
500 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в курдючном сале до полу готовности.

2. На мясо положить слоями измельченные овощи в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, сладкий перец, картофель.

3. Поперчить, добавить соль, влить 0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 часа (крышку не снимать)