Наггетсы с сыром и зеленью

Наггетсы с сыром и зеленью

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриное филе мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку.

2. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, зелень порубить.

3. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

4. Фарш, лук, зелень и тертый сыр сложить в миску, добавить горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать. Фарш для наггетсов готов.

5. Разбить яйца в миску, тщательно взбить венчиком или вилкой до однородной консистенции.

6. Из фарша сформировать наггетсы размером со спичечную коробку, обвалять в сухарях, затем в яйце, а потом опять в сухарях.

7. Выложить наггетсы на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и тщательно обжарить. Снимать со сковороды и выкладывать на бумажную салфетку, тем самым удаляя лишний жир. Так же наггетсы можно жарить и во фритюре. Только обязательно, не забудьте удалять излишек жира с помощью бумажной салфетки.