Мясо по-татарски из говяжей вырезки

Мясо по-татарски из говяжей вырезки

5
30 минут + 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Уксус
по вкусу
Каперсы
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 45 минут

1. Мясо положите в морозильник на 45 минут. Затем выложите на разделочную доску и острым ножом нарежьте маленькими кусочками.

2. Измельченное мясо выложите на тарелку и уберите в холодильник.

3. Каперсы залейте соленой водой, затем слейте ее и промойте проточной водой. Миску смажьте маслом и вмешайте яичный желток. Добавьте каперсы, петрушку, нарезанный лук и чили. Посолите, поперчите.

4. Мясо выложите на 2 охлажденные тарелки, сформируйте горки, сделайте в них углубление и выложите желток с овощами. Влейте масло и уксус по вкусу и подавайте с дижонской горчицей. Приятного аппетита!