
Мясо по-татарски из говяжей вырезки
5
30 минут + 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
577 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
7.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Яичный желток
1 штука
Перец чили
1 штука
Дижонская горчица
по вкусу
Каперсы
3 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Говяжья вырезка
250 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 45 минут
1. Мясо положите в морозильник на 45 минут. Затем выложите на разделочную доску и острым ножом нарежьте маленькими кусочками.
2. Измельченное мясо выложите на тарелку и уберите в холодильник.
3. Каперсы залейте соленой водой, затем слейте ее и промойте проточной водой. Миску смажьте маслом и вмешайте яичный желток. Добавьте каперсы, петрушку, нарезанный лук и чили. Посолите, поперчите.
4. Мясо выложите на 2 охлажденные тарелки, сформируйте горки, сделайте в них углубление и выложите желток с овощами. Влейте масло и уксус по вкусу и подавайте с дижонской горчицей. Приятного аппетита!