
Мясо по-ламски
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
459 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Мясо очистить от пленок и нарезать небольшими узкими кусочками — точно такими, как для бефстроганова, — а длиной примерно 3 сантиметра. Положить в кастрюлю, залить водой — ее нужно совсем немного, чтобы едва покрыть мясо, — и поставить на огонь.
2. Тем временем нарезать лук — произвольно, но не слишком крупно и не слишком мелко. Петрушку нарезать тоже: понадобится средней щедрости пучок.
3. Как только вода в кастрюле закипит, засечь время и ровно через три минуты снять мясо с огня. Засыпать его луком и петрушкой, все перемешать, посолить, накрыть крышкой и оставить еще на пять минут. А потом разлить по тарелкам и есть ложками. Можно, конечно, и вилками, но ложками интереснее, потому что бульон очень насыщенный.