Мургх Кебаб

Мургх Кебаб

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Куркума
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную грудку нарезать кубиками размером 2.5 см. Луковицу нарубить толстыми кольцами.

2. Смешайте все ингредиенты вместе и маринуйте при комнатной температуре в течение 1 часа или (что лучше) в холодильнике 8-12 часов.

3. Нанизывайте по 4-5 кусочков курицы (без лука) на тонкий шампур и обжаривайте на углях. Подавайте горячим с афганским хлебом, зеленым салатом и маринованными овощами.