
Мургх Кебаб
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Куркума
¼ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриную грудку нарезать кубиками размером 2.5 см. Луковицу нарубить толстыми кольцами.
2. Смешайте все ингредиенты вместе и маринуйте при комнатной температуре в течение 1 часа или (что лучше) в холодильнике 8-12 часов.
3. Нанизывайте по 4-5 кусочков курицы (без лука) на тонкий шампур и обжаривайте на углях. Подавайте горячим с афганским хлебом, зеленым салатом и маринованными овощами.