Морской окунь с имбирем и соевым соусом

Морской окунь с имбирем и соевым соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
976 ккал
Белки
157.3 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Тушку окуня (без головы) готовить на пару в течение пятнадцати минут.

2. В это время приготовить соус. Для этого нам потребуется мелко нарубленный чеснок и имбирь. После чего добавить рыбный соус Chin-Su и соевый соус Lee Kum Kee, тщательно перемешать. Соус варить на среднем огне три минуты.

3. Приготовленного окуня выложить на блюдо.

4. Соломкой нарезать лук-порей, красный и зеленый перец чили, украсить блюдо.

5. Сверху полить приготовленным соусом.

6. Раскаленным растительным маслом обжечь рыбу.

7. Украсить блюдо веточкой кинзы.

Авторское блюдо от шеф-повара ресторана Hong Kong Дмитрия Шуршакова