
Мясо в сливочном соусе с овощами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
433 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый красный перец
1 столовая ложка
Сливки
100 мл
Мясо
500 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Мясо разделить на стейки (в моем случае это была свиная шейка, 4 стейка), отбить, посолить, поперчить, поджарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.
2. Выложить овощную смесь на сковороду, потушить. Посолить, поперчить, в конце вылить сливки (овощная смесь может быть другой, но оптимально, если там будут грибы).
3. Когда смесь протушится, туда же выложить мясо, перемешать, накрыть крышкой и потушить еще минут 10.