
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Свинина
800 г
Шампиньоны
300 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
3. Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
4. Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.