Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.

3. Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.

4. Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.