Мясо с ягодно-медовым соусом

Мясо с ягодно-медовым соусом

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
363 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цедра апельсина
2 чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо нужно посыпать солью и специями и обжарить в масле на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.

2. В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед.

3. Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу

Можно использовать другое мясо