Мясо под сырным соусом

Мясо под сырным соусом

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
717 ккал
Белки
62.1 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливки
150 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Моем и режем говядину ломтиками.

2. Солим и приправляем специями мясо.

3. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

4. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.

5. Трем сыр на терке.

6. И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.

7. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.