
Мясо под сырным соусом
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
717 ккал
Белки
62.1 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Говядина
1 кг
Сливки
150 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Твердый сыр
200 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Моем и режем говядину ломтиками.
2. Солим и приправляем специями мясо.
3. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
4. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.
5. Трем сыр на терке.
6. И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
7. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.