
Мясо под шубой
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
583 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Свинина
500 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Майонез
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
2. Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
3. Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.