Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом

Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом

4.3
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
782 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
72.1 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Свиная шея
6 кусков
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.

2. Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.

3. Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.

4. Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.

5. Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.