
Мясо по-мексикански
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
169 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Кабачки
1 штука
Баклажаны
1 штука
Перец чили
1 штука
Томатная паста
100 г
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Говяжье филе
300 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо нарезать на небольшие куски, на час уложить в соевый соус.
2. Обжарить мясо с луком, чесноком и перцем чили в течение 5–7 минут.
3. Добавить нарезанные кубиками овощи, томатную пасту, соль, специи.
4. Тушить в сотейнике минут 40–50 на умеренном огне.