Мясо по-кубински

Мясо по-кубински

4
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
5 столовых ложек
Специи
по вкусу
Репчатый лук
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.

2. Мясо выложить на салфетку и отжать.

3. Оставшийся маринад отставить в сторону.

4. Разогреть на сковороде оливковое масло.

5. Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.

6. Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.

Рекомендую подавать с длиннозерным рисом или с макаронными изделиями. Приятного аппетита!