
Мясо по-кубински
4
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Свинина
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатная паста
5 столовых ложек
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.
2. Мясо выложить на салфетку и отжать.
3. Оставшийся маринад отставить в сторону.
4. Разогреть на сковороде оливковое масло.
5. Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.
6. Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.
Рекомендую подавать с длиннозерным рисом или с макаронными изделиями. Приятного аппетита!