
Мясо по-корейски (острое и неострое)
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
700 г
Молотый красный перец
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Грушевый соус
¼ стакана
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Рисовое вино
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Лук
1 головка
Молотый черный перец
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. 700 г говядины должны быть с ребер, или свиная лопатка, нарезанное поперек волокна.
2. Хорошо перемешайте все ингредиенты кроме мяса. Если хотите, чтобы мясо получилось неострым, не добавляйте красный перец. Затем добавьте мясо, убедитесь, что все кусочки смазаны маринадом.
3. Накройте миску с мясом и оставьте мариноваться на 2 часа минимум (мариновать можно сутки).
4. Раскалите сковороду. Налейте масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте каждую сторону на протяжении 20-30 секунд, пока мясо не покроется карамелью, оставаясь мягким внутри. Или жарьте на открытом огне 60 секунд, но следите, чтобы мясо не подсушилось и прожарилось равномерно. Подавайте с листьями салата и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!