Мясо «по-капитански»
3.3
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
666 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
500 г
Свинина
1000 г
Шампиньоны
700 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
500 г
Майонез
250 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Мясо нарезать, выложить на разогретый противень, смазанный маслом. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
2. Шампиньоны отварить, посолить, нарезать и выложить на противень. Готовить еще 10 минут.
3. Болгарский перец нарезать, выложить на противень. Готовить 5 минут.
4. Натереть сыр, посыпать им блюдо и отправить в духовку на 10 минут.
5. Посыпать зеленью, смазать майонезом и отправить в духовку на 25 минут.