Мясо «по-капитански»

Мясо «по-капитански»

3.3
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
666 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сыр
500 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Мясо нарезать, выложить на разогретый противень, смазанный маслом. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.

2. Шампиньоны отварить, посолить, нарезать и выложить на противень. Готовить еще 10 минут.

3. Болгарский перец нарезать, выложить на противень. Готовить 5 минут.

4. Натереть сыр, посыпать им блюдо и отправить в духовку на 10 минут.

5. Посыпать зеленью, смазать майонезом и отправить в духовку на 25 минут.