Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
643 ккал
Белки
48.0 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления4 часа

1. Укладываем мясо в посуду (желательно целым куском).

2. Кладем много раздавленных зубчиков чеснока.

3. Солим, перчим, добавляем тимьян и розмарин, заливаем вином, накрываем крышкой и отправляем в духовку при 250 градусах.

4. Как только вино начинает кипеть, убавляем огонь до 150.