Мясо по-французски (оладьи)
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
751 ккал
Белки
60.7 грамм
Жиры
46.9 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
4 штуки
Свинина
1 кг
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Майонез
125 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез и яйца. Все перемешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод.
2. Жарить, как оладьи.