
Мясо, фаршированное сыром и помидорами
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
765 ккал
Белки
61.5 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Мясо
1 кг
Твердый сыр
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 градусов и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.