
Мясной гуляш по-домашнему
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
3 стакана
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Свиное филе
500 г
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
3. Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.