-
Основные блюда   Венгерская кухня   Гуляш

Мясной гуляш по‑домашнему

83
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 223 ккал
  • Белки 17,2 грамм
  • Жиры 15 грамм
  • Углеводы 5,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле. 2. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить. 3. Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Похожие рецепты

Тушёное мясо в томатном соусе 100 2 часа
Курица с картофелем в казане 100 1 час 5 минут
Грузинчики 100 40 минут