Мясной гуляш по-домашнему

Мясной гуляш по-домашнему

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Растительное масло
3 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Вода
3 стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.

2. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.

3. Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.